Дорогие невесты и женихи! В скором времени вы полетите в Доминикану  - тропическую, колоритную и удивительную страну. Чтобы подготовить к поездке и к вашей свадьбе в Доминикане, мы хотим поделиться с вами полезной информацией, которая поможет вам  учесть все нюансы при планировании путешествия.

Начнем со сбора вещей в Доминикану! Какие вещи вам могут понадобиться? Обязательно возьмите с собой крем от загара, которым необходимо пользоваться каждый день и обновлять его каждые два часа. Степень защиты зависит от вашей кожи. Лично я, прожив здесь уже более 6 лет, использую защиту 50. Ваша главная задача – не сгореть до свадебной церемонии. Конечно, фотограф делает обработку по цвету, но обгоревшие лица полностью изменить не получится.

Также я рекомендовала бы взять с собой легкую кофту, чтобы накинуть ее в ресторане (здесь очень любят сильные кондиционеры) или во время ночной романтической прогулки возле океана.

Что касается лекарств, то возьмите с собой основные препараты, которыми пользуетесь дома – от головы, живота. Но с этим можно не усердствовать, ведь при каждом отеле есть аптека. Да и настраивать себя лучше на хороший и здоровый отдых!

свадебная фотосессия

Что вам может понадобиться для свадьбы в Доминикане?

Подготовьте ваше свадебное платье. Если вы находитесь в поиске идеального платья, то я бы порекомендовала обратить свое внимания на легкие платья с длинным шлейфом. Получаются просто бомбические фотографии!!! Жениху лучше выбрать светлую рубашку в тон к платью невесты и светлые брюки или шорты. Также допускаются джинсы. Конечно, наряд жениха может быть и в темных тонах. Но учтите, что под солнцем ему будет не комфортно.

Если вы хотите использовать какой-то яркий элемент в одежде, то он должен быть у обоих. Например, это может быть красный пояс у невесты или красные губы и красная бабочка или носки у жениха. Включите фантазию. Это только ваша свадьба, и вы можете придумать для нее что угодно, не оглядываясь на мнение соседских бабушек и подружек ;)

свадьба на острове Саона

фотосессия на острове Саона

Если вы не хотите везти свадебное платье с собой, то мы можем предоставить его в аренду. А также у нас есть красивые яркие платья с длинным шлейфом и туники. В таких нарядах вы будете как девушка с обложки журнала Cosmopolitan.

Также обратите свое внимание на выбор купальников. Если, конечно, хотите фотографироваться и в них. С вашего позволения, я бы порекомендовала вам приобрести для жениха длинные плавательные шорты. А себе купальник в тон. Или ему шорты в тон) Почему именно шорты? Ну… чтобы носить кроткие плавки-трусики, нужно обладать либо большой смелостью, либо модельной фигурой)))) А на фотографиях длинные шорты будут отлично смотреться при любой фигуре!

фотосессия на острове Саона

свадьба на Саоне в Доминикане

Еще один совет – подумайте об украшениях для прически. В стоимость наших свадебных церемоний входит макияж и прическа невесте. И вы можете купить оригинальные аксессуары для волос, которые сделают ваш образ еще ярче и интереснее.

свадьба в Доминикане в Пунта Кане

После прилета в Доминкиану

Итак, вы уже прилетели в Доминикану. Что дальше? А дальше  вы ждете дня вашей свадебной церемонии или фотосессии и активно мажетесь кремом. За день до церемонии ограничьте потребления алкоголя)) А также я рекомендую жениху воздержаться от бритья лица за 24 часа до свадебной церемонии. Ну вот и основные правила…  Не так много, согласитесь?

Когда же лучше делать свадьбу? В какой день?

Тут все зависит от вас и от вашего желания. Кто-то хочет загореть и адаптироваться, а кто-то хочет провести церемонию и больше не придерживаться основных правил – мазаться и не пить алкоголь;) Как правило, свадебную церемонию пары делают на 3-5 день в Доминикане. Для церемонии на Саоне лучше адаптироваться подольше. Церемонию на пляже Амор или в Кап Кане можно провести и на второй-третий день поле прилета. А потом спокойно отправиться на экскурсии и обгорать, обгорать, обгорать))) шучу, конечно)))

В день церемонии вам необходимо взять с собой всю свадебную одежду, украшения, аксессуары для волос и кольца. Некоторые пары хотят быть в обуви. Можно? Можно. Но главное правило – если один в обуви, то и второй должен быть в обуви. На каблуках, скажу сразу, по песку особо не походишь. Если у вас есть любимые свадебные туфли на тааааком каблуке, просто берите их с собой. Сделаем фото и снимем ;) Какая обувь подойдет для пляжа? Парни отлично смотрятся в белых кедах. Белые кеды, светлые шорты и загорелые ноги – класс)) Для девушек это могут быть сандалии на завязках или просто балетки.

свадьба в Доминикане

Так, что еще? А еще вам нужно быть позитивным, счастливым и радостным на своей свадьбе в Доминикане. А наша команда вам в этом поможет))) И самое главное – не стесняйтесь говорить о своих волнениях, пожеланиях итд. Вообще не стесняйтесь ни о чем говорить) Ведь как гласит мудрая русская поговорка – язык до Киева доведет…

Если у вас есть вопросы, вы можете задать мне их внизу, в форме для комментариев.

С уважением,  ваша я – Мария Бетева-свадебный организатор "Два Банана"

 

 

Комментарии  

#1 Евгения 02.08.2017 20:02
Приветствую Вас , Мария !
Мой молодой человек сделал мне предложение . Мы не думали ещё о конкретной дате , но в конце октября - ноябрь у нас отпуск . Мы планируем ехать в Доминикану ! Пришла мысль красиво расписаться в этой стране ! Соответсвенно расписаться в Росси , а далее церемонию для нас , троих там ! Третий - это моя 10-ти летняя дочь !
До сих пор я даже не подобрала отель , это оказалось не так легко !
Можете ли Вы нам помочь в подборе итого и другого ! Бюджет у нас не алегархический (( но я привыкла отдыхать в хороших отелях ! Не буду далее грузить ненужной Вас информацией !
Заранее , спасибо !
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить