В этой статье я хотела бы рассказать вам про организацию и проведение официальной свадьбы в Доминикане. Согласитесь, как это символично и интересно связать себя узами брака в другой стране. А если это сделает колоритный представитель власти на красивом испанском языке и под шум Карибского моря и шелест пальм…. Звучит здорово, правда?

Итак, как же организовать официальную церемонию на Карибах? Для начала вам необходимо собрать пакет документов и прислать его нам. В этом нет ничего сложного! И прислать нам нужно только сканы всех документов по электронной почте. Получив ваши документы, мы передаем их судье, чтобы он все тщательно проверил и дал добро на проведение свадьбы. Затем мы с вами выбираем день, в который бы вы хотели провести свадьбу, а время уже назначает судья, согласно своему расписанию. Подробнее про необходимые документы и порядок оформления вы можете почитать здесь, а сейчас я бы хотела рассказать вам про одну замечательную пару, которая официально стала карибскими мужем и женой в Доминикане 4 апреля 2017 года. 

Церемония организовывалась на пляже Амор. Действительно, это пляж идеален для проведения свадебной церемонии…. Уютный, тихий, без посторонних глаз, а самое главное он оборудован всем необходимым для идеальной свадебной церемонии. После макияжа и прически ребята приехали на пляж, где собралась вся наша команда! Еще бы, такое ответственное мероприятие! Я с нетерпением ожидала приезда судьи. И судья, не смотря на доминиканский паспорт (а доминиканцы не отличаются пунктуальностью) прибыл ровно в назначенное время. Затем началась официальная часть нашей церемонии. Судья произнес речь про институт брака и обязанности сторон. А я выступала в качестве переводчика, чтобы ребятам был понятен смысл сказанного, и на что они подписываются ;))) После заветного «согласен», которое ребята произносили на испанском языке (хорошо произнесли, скажу я вам, как настоящие местные жители), мы сделали запись в большой книге брачующихся и судья покинул нас. А мы остались на пляже и провели неформальную часть церемонии с песком, шампанским и подарками. Не знаю как сами молодожены, но я каждой клеточкой своего мозга чувствовала торжественность момента. Все таки присутствовать на официальном бракосочетании, а еще и быть переводчиком – это круто ) В общем, вся наша команда прониклась таким важным событиям и тихонько вытирала глаза ;) И вот что я поняла в этот день… официальная свадьба в Доминикане стоит усилий, потраченных на сбор документов. Это реально очень атмосферно, эпично и незабываемо!

Официальная свадебная церемония в Пунта Кане (Доминикана)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить