Не так давно ко мне обратилась русская женщина, проживающая много лет в Америке. И предложила провести свадьбу для ее дочери в Доминикане. Но не просто свадьбу, а свадебную церемонию с официальным представителем церкви – с Пастором.

В начале апреля они прилетели к нам большой компанией из 14 человек. Понимая всю ответственность мероприятия, я с большим рвением и энтузиазмом занялась подготовкой к этой свадьбе. Несмотря на скромный бюджет и отсутствие опыта подобных свадеб, нашей команде удалось организовать все на высшем уровне. Мы очень постарались с декором и учли все пожелания клиентов. Арка получилась фантастическая! А моей большой гордостью стали стулья, которые я лично украшала жемчугом и цветами. Общая композиция мне очень понравилась, а самое главное она понравилась гостям и молодоженам.

Сама церемония длилась около 50 минут. Пастор говорил красивую речь и читал молитвы, а мы тихо стояли и слушали. Ведь эта церемония была очень торжественной, но при этом семейной и интимной.

Какая же у невесты Екатерины замечательная мама Елена, организовавшая такое мероприятие для своей дочери! И я очень рада, что нашей команде посчастливилось принять в этом участие. Когда ты видишь слезы счастья на глазах людей, ты понимаешь – все это ты делаешь не зря!

Свадьба в Доминикане с пастором

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить